Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Фаршемешалки используются на предприятиях общественного питания для качественного, однородного перемешивания фарша, творожной массы, теста, овощного пюре средней консистенции. В процессе перемешивания в фаршемешалку можно добавлять ингредиенты по рецепту (соль, специи, муку и др.).
Конструкция фаршемешалки
Основа конструкции – емкость для перемешивания продукта или дежа. Внутри расположено перемешивающее устройство, которое может быть лопастным, Z-образным, спиральным или шнековым. В некоторых моделях есть крышки для дежи. После перемешивания масса либо выгружается в специальный бункер, если это предусмотрено конструкцией фаршемешалки, либо выгрузка происходит путем опрокидывания дежи.
Фаршемешалки могут быть с ручным, полуавтоматическим и автоматическим приводом. Модели с ручным перемешиванием стоят дешевле, но требуют постоянного человеческого участия в процессе, да и рабочий объем таких агрегатов сравнительно небольшой. Фаршемешалки с электроприводом рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и большие объемы работы, буквально освобождают руки работникам кухни.
Также фаршемешалка может оснащаться переключателем направления перемешивания (реверс), опцией минимальной загрузки емкости, системой вентиляция двигателя и др. Дополнительные функции увеличивают цену фаршемешалки, но и повышают удобство пользования.
Закрытый или открытый фаршемес
Модели с герметично закрывающейся крышкой – вакуумные фаршемешалки, в них нет доступа воздуху, поэтому фарш (или немясная масса) получается однородным, без пузырьков, сохраняет насыщенный цвет.
Фарш из открытой фаршемешалки получается менее однородным, возможно появление пузырьков воздуха. Массу сразу после перемешивания следует извлечь из дежи и убрать в закрытую емкость, чтобы продукт не изменил цвет, не подсох и не заветрился.
Какую фаршемешалку купить на кухню
Основные критерии выбора:
- Рабочий объем дежи. Для небольшого кафе достаточно модели с загрузкой в 10 килограммов, а для популярной заводской столовой или большого ресторана подойдут фаршемешалки производительностью 80-100 кг за цикл.
- Тип привода: ручной или электрически.
- Форма перемешивающего устройства. Например, лопасти перемешивают интенсивней, а спиральные модели лучше работают с плотным или густым фаршем, Z-образные крюки подходят для вязкой массы, а шнековые - для тщательного перемалывания сырья.
Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам, консультант EverRest подскажет, на что обратить внимание при покупке и как оформить заказ с доставкой по Москве или в другой город.