Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Профессиональная ленточная пила для мяса используется в мясных цехах торговли, на кухнях заведений общественного питания. Простая конструкция, высокая мощность и производительность в комбинации позволяют таким пилам делить порционно крупные куски мяса и туши. Аккуратно, быстро, без дробления костей.
Принцип действия ленточной мясоразделочной пилы
Кусок мяса/рыбы размещают на рабочей поверхности пилы. После включения агрегата продукт с помощью толкателя подается на пильное полотно, где нарезается на куски. Толщину и высоту нарезки можно регулировать. Электрические пилы отлично справляются с охлажденным и замороженным мясом. Если вы подбираете оборудование для ресторана или стейк-бара, без такой пилы на кухне вам не обойтись. Но моделей много: только в каталоге интернет-магазина EverRest представлено более трех десятков разновидностей профессиональных пил для резки мяса и туш. Как же сделать правильный выбор?
Какую пилу для мяса купить на кухню
В первую очередь, необходимо понять, какая выделка мяса требуется в рамках меню вашего заведения. От этого зависят габариты и параметры мощности пилы, размер и высота распиловочной ленты, и, соответственно, цена оборудования.
Пилы для мяса и туш могут быть настольными и напольными. В первом случае речь идет о компактных мобильных моделях, популярных в кафе, небольших столовых и других заведениях общественного питания. Высота среза таких пил варьируется от 170 до 250 мм. Напольные пилы с высотой среза не менее 600 мм покупают предприятия по переработке мяса, крупные магазины.
Также при выборе следует обратить внимание на материал изготовления техники. Есть модели из алюминия, металла с порошковым покрытием и из нержавеющей стали. Последние дороже в цене, но служат дольше, отвечают санитарным требованиям и не боятся больших нагрузок.
Если места на кухне немного, и вы привыкли подбирать многофункциональное оборудование, чтобы оптимизировать рабочее пространство, рассмотрите пилы с опциями. Например, есть модели со встроенной мясорубкой. Они недорогие, но сэкономят место и деньги на покупку мясорубки отдельно, а по производительности вполне отвечают запросам небольшого кафе. Также есть варианты, оснащенные подвижным столом, полотнами разной толщины и с разными зубцами, функцией мгновенной остановки и блокировки двигателя.
Помощь в выборе
Уже знаете, какая пила для резки мяса нужна на вашей кухне? Купить ее очень просто: найдите эту модель в каталоге, добавьте в корзину и укажите удобный способ доставки (мы доставляем заказы по Москве, МО, в регионы). Если выбрать сложно или нет времени заниматься поиском, позвоните консультантам EverRest. Наши специалисты оперативно подберут для вас оптимальную модель, с учетом потребностей заведения и выделенного бюджета.