Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Профессиональные картофелечистки разработаны для кухни заведений общественного питания, где требуется очистка средних и больших масс картофеля с постоянной или переменной интенсивностью в течение смены. Этот вид техники подходит для обработки не только картофеля, но и свеклы, моркови и других корнеплодов.
Какую картофелечистку купить
Конструктивно оборудование для переработки картофеля мало чем отличаются друг от друга. Поэтому в первую очередь необходимо определить мощность оборудования для вашей кухни. Какой объем очищенного картофеля требуется вашим поварам в течение смены? В основном диапазон мощностей варьируется от 0,37 кВт до 0,75 кВт, чего вполне достаточно для нужд заведения общепита, обслуживающего порядка 500 человек в день.
При выборе техники также следует обращать внимание на такие характеристики моделей, как:
- Объем загрузки. Среди моделей, представленных на нашем сайте, общий разброс производительности составляет от 5 до 400 кг очищенного картофеля в час. Например, для небольших кафе подходят модели с загрузкой до 10 кг. А в заведениях с высокой нагрузкой, как правило, устанавливают машины с производительностью 200-300 кг/ч.
- Тип установки – напольная, на опорах, настольная.
- Тип подключения к сети – трехфазное или однофазное.
- Наличие возможности подключения к водопроводу напрямую.
- Наличие системы фильтрации и очистки воды для повторного использования.
Есть модели, оснащенные специальным фильтром для удержания кожуры. Особенно удобны агрегаты с таймером: весь процесс в таких машинах контролируется электроникой, пока работники кухни заняты другими приготовлениями.
Мощные, но простые в использовании
Незаменимые помощники на любой профессиональной кухне, картофелечистки очень просты в эксплуатации. Возьмем для примера популярную модель - Abat МКК-300-01 Cubitron. За час она очищает до 300 кг картофеля. Перед включением необходимо просто загрузить картофель или другие овощи в рабочую камеру и плотно закрыть крышку. Затем открыть кран подачи воды и включить. Включается она буквально одним движением – поворотом ручки таймера.
Выгрузка очищенных корнеплодов происходит под воздействием центробежной силы. Очистки удаляются в мезгосборник (не в канализацию!), вода сливается через отверстие на дне поддона. Если в процессе работы картофелечистки открыть крышку, процесс автоматически остановится и возобновится только после того, как крышка будет закрыта. Просто, безопасно и с отличным результатом.
И таких моделей, как этот бестселлер от Abat, в нашем каталоге несколько десятков! Чтобы сделать лучший выбор для своего заведения, подбирайте картофелечистку с правильной мощностью. Как это сделать? Надежней всего позвонить консультантам EverRest +7(800) 800-80-80 (бесплатно по Москве и России). Специалисты интернет-магазина выполнят расчеты и подберут оборудование с подходящей производительностью. Возможно, вам нужны агрегаты с дополнительными функциями? Обязательно расскажите об этом нашему консультанту, чтобы он учел эту информацию при подборе техники под ваши запросы.