Сыротерки и сырорезки - это вспомогательное электротехническое оборудование для ресторанов, кафе, пиццерий, столовых. В каталоге интернет-магазина EverRest есть модели для работы только с определенными типами или даже сортами сыра (например, только твердые сыры, или только моцарелла). А есть универсальные сыротерки, которые отлично справятся с задачей измельчения любых сыров, еще и шоколада, орехов, некоторых овощей, сухофруктов.
У нас есть и сырорезки. Они используются для точного и четкого деления головок сыра. Это полуавтоматические модели и с ручным управлением. Для нарезки сыра в разных моделях используется либо специальный нож (гильотина), либо струна.
Какую сыротерку купить?
Выбор модели зависит, в первую очередь, от запросов к производительности. Так, если в вашем заведении блюда с сыром в составе подают нечасто, обратите внимание на недорогие механические сыротерки. Они полностью закрывают потребности небольших заведений общепита.
Электрические сыротерки – идеальный выбор для крупных ресторанов, кафе с большой посещаемостью, пиццерий. Такие модели отлично справляются с большим объемом продуктов, измельчают и нарезают не только сыры разных видов, но и орешки, сухарики, овощи. Также обратите внимание, есть ли в комплекте к сыротерке дополнительные насадки.
Если нужна помощь с выбором, или есть вопросы о функциях конкретных моделей, свяжитесь с нашим консультантом по телефону +7(800) 800-80-80 (бесплатно для Москвы и регионов).
