Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Куттер или кухонный процессор (комбайн) незаменим на профессиональной кухне. Он один способен справиться с функциями мясорубки, миксера, блендера, тестомеса, терки, овощерезки. Измельченное в куттере сырье можно там же охладить или уварить до требуемой консистенции. Основное назначение такого комбайна - приготовление однородного фарша, начинки для колбас и сосисок, массы для паштетов и других полуфабрикатов из мяса/рыбы. Однако в нем можно готовить не только мясные блюда, но и заварное тесто, творожную массу, овощные супы, пюре (кроме картофельного), соусы.
Какие бывают куттеры
В нашем каталоге есть разные модификации куттеров, все их условно можно объединить в четыре категории:
- Стандартные модели с открытой чашей. Простые, удобные в эксплуатации и уходе агрегаты.
- С герметичной крышкой и вакуумным насосом. В вакуумном куттере чаще готовят мясные полуфабрикаты, так как после перемалывания мясо в них сохраняет идеальную консистенцию, цвет, не заветривается.
- С функцией охлаждения измельченного сырья, например, мясного фарша.
- С функцией нагревания – варочные модели для приготовления начинок к бургерам, колбас, сосисок и др.
Как выбрать куттер
Первое, на что нужно обратить внимание, это объем чаши. Если заведение среднего звена, вполне можно остановиться на измельчителе с чашей 15-20 л. Для крупных заведений общепита с высокой посещаемостью оптимальный выбор – модель с объемом чаши 35-40 л.
Второй фактор выбора – меню вашего заведения. Если планируется только перемалывание мяса, хватит комбайна с одним стандартным комплектом ножей. Если же процессор будет задействован в приготовлении горячих блюд, теста, соусов, измельчении разных продуктов, тогда нужно выбирать варианты с насадками, дополнительными функциями (вакуум, охлаждение, подогрев). Но и цена такой многофункциональной модели будет существенно выше.
Также следует учесть, что измельчители одного и того же объема могут быть напольными (стационарные, передвижные) и стационарными настольными. Это важный пункт выбора, если на кухне мало места, или планируется перемещать куттер с место на место.
Чтобы не растеряться среди множества моделей, свяжитесь с консультантом EverRest и получите профессиональную помощь в выборе идеального куттера для вашего заведения. Мы доставим ваш заказ по Москве или в другой город России.